子育て・グッズ 1歳半の下の子も春から保育園に通います!水筒を探しているのですが、大… 1歳半の下の子も春から保育園に通います! 水筒を探しているのですが、大きさはどれくらいにしましたか? 1歳だと大きすぎても飲みづらいかなと、、サイズに迷っています! ちなみにストロー飲みのものを買う予定です。 あと、、トイストーリーのストロー飲みをできれば買ってあげたいのですがなかなか見つからず、、知っている方いましたらおしえてください😂 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育園 1歳半 ストロー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園では0,1歳児クラスはストローマグを持って来ている子も多いです! トイストーリーのストローマグ売ってますよ!私もトイストーリー好きです♡(関係ないことすみません、、) 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント