妊活 生理予定日明日ここ4日前くらいから膀胱のあたりがギュー、ツンっ痛く… 生理予定日明日 ここ4日前くらいから 膀胱のあたりがギュー、ツンっ痛くなる 生理痛みたいな腹痛もある。 いつもなら1日前くらいから 下腹部痛でリセットくるんだけど。 タイミングも取れたし、 もしかしてって期待してしまう。。。❤️ タイミングとった日から昨日で2週間経ったら 検査薬でわかるって聞いたことあるけど どうなんだろー?!🥺 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 m(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達が予定日ごろに 早期妊娠検査薬?で検査して 陽性でたって聞いた事あります☺️ 早く検査したいですよね🥰 3月20日 m そうなんですよね。ソワソワです🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですよね。ソワソワです🥺