妊活 排卵日検査薬で線が濃く出ているのは普通でしょうか?排卵日が早いのか不安です。教えてください。 4人目を検討していて今ゆる~く妊活中👶です。 排卵日検査薬を前回(排卵日付近)と今回、生理終了して1日目に 検査した所、線が濃く出ているのですがこんなに濃く出るものなのでしょうか……?🥺 前回の検査薬は遅かったのか中々反応が出ませんでした。 排卵日予測アプリでは31日が排卵日との事です。 排卵早いのでしょうか?🥺 教えてください♥️ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り アプリ 生理 妊活 排卵日検査薬 排卵日予測 uq(妊娠16週目, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント Rie こんにちは😊 私も4人目今月生理終わったら 妊活開始します♡♡ 排卵日検査薬は、排卵日近くなるともっともっと濃くなります❣️ ドゥーテストは普段から割かし濃く出ます🤔 3月20日 uq こんにちは🥰 4人目の妊活一緒ですね·͜·! あ、まだまだ濃くなっていくんですね😳 ならまだ排卵日は近くないって事ですかね?😊 お互い妊活無理せず頑張っていきましょう♥️ 3月20日 Rie そうですね❣️ 私も今日生理終わりかけで 排卵日予定が4月1日です💕 タイミング結構取れますか?🥺 3月20日 uq タイミングなるべく取るようにはしてるんですが、中々🥺💦 子供達を寝かしつけた後となるので 旦那が起きてられなくって(笑)😅 今回初めての排卵日検査薬使っての妊活なので色々と分からない事だらけで……😶 3月20日 Rie なかなかですよね😭 我が家もなかなかです💦 排卵日検査薬は私は 判定線と同じくらい濃くなったら1日おきにタイミング取ってました(^o^)/ それでも排卵日付近に3回とかでしたが🤣 3月20日 uq 子供の数が増えるにつれ、中々タイミングも難しくなってきますよね💦 1日おきにタイミングの排卵日付近は更にタイミング取れればもうベストですよね~♥️ 基礎体温も今回は測ってないので排卵日がいつか全く分からないです(笑) 3月20日 Rie 私基礎体温は今までしたことないんですよね😭 なんせ忘れてすぐ起きちゃいます🤣 3月20日 uq すっごい分かります😂😂 普通に動いちゃいますし……😂 ちなみに3人とも妊活初めてすぐ出来ましたか?✊🏻❤️🔥 3月20日 Rie ですよね🤣🤣💦 2人目は中々できなくて、 3学年空きました😭 3人目はすぐに授かれました😄 4人目もすぐに授かれたら 良いんですが😭😭 3月20日 uq そうなんですねᯅ̈՞ ՞ やっぱり、妊娠は奇跡みたいなものですよね🥺♥️ 3月20日 Rie 4人目は産み分けされるんですか?🥺 三姉妹も可愛いですね💕 3月20日 uq 産み分けせずの三姉妹です🙋🏻♀️ ̖́- もう女の子しか産まれないんじゃないか……って思ってます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uq
こんにちは🥰
4人目の妊活一緒ですね·͜·!
あ、まだまだ濃くなっていくんですね😳
ならまだ排卵日は近くないって事ですかね?😊
お互い妊活無理せず頑張っていきましょう♥️
Rie
そうですね❣️
私も今日生理終わりかけで
排卵日予定が4月1日です💕
タイミング結構取れますか?🥺
uq
タイミングなるべく取るようにはしてるんですが、中々🥺💦
子供達を寝かしつけた後となるので
旦那が起きてられなくって(笑)😅
今回初めての排卵日検査薬使っての妊活なので色々と分からない事だらけで……😶
Rie
なかなかですよね😭
我が家もなかなかです💦
排卵日検査薬は私は
判定線と同じくらい濃くなったら1日おきにタイミング取ってました(^o^)/
それでも排卵日付近に3回とかでしたが🤣
uq
子供の数が増えるにつれ、中々タイミングも難しくなってきますよね💦
1日おきにタイミングの排卵日付近は更にタイミング取れればもうベストですよね~♥️
基礎体温も今回は測ってないので排卵日がいつか全く分からないです(笑)
Rie
私基礎体温は今までしたことないんですよね😭
なんせ忘れてすぐ起きちゃいます🤣
uq
すっごい分かります😂😂
普通に動いちゃいますし……😂
ちなみに3人とも妊活初めてすぐ出来ましたか?✊🏻❤️🔥
Rie
ですよね🤣🤣💦
2人目は中々できなくて、
3学年空きました😭
3人目はすぐに授かれました😄