コメント
ままり
3ヶ月はロンパースでした😊
5ヶ月でセパレートもありますが、まだロンパースの方が多いです😅
暑くなる頃に8.9ヶ月でセパレートにする予定です😁
ままり
3ヶ月はロンパースでした😊
5ヶ月でセパレートもありますが、まだロンパースの方が多いです😅
暑くなる頃に8.9ヶ月でセパレートにする予定です😁
「生後3ヶ月」に関する質問
メリーの見過ぎってやめた方がいいですか? 生後3ヶ月なんですがプーメリーが大好きすぎて45分くらいずっとご機嫌に見ています💦 また、皆さんどのくらいで見せるの辞めてますか?
生後3ヶ月の息子ですが、日中の寝かしつけに腕が足りません。 夜はスワドルを着て、朝まで寝ていますが、日中はスワドルやおくるみが嫌で、着せても泣きます。 日中は眠くなってきたら布団に置いて、足をゆらゆらしたりト…
寝かしつけの強めにトントンについてです。 もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。 魔の3ヶ月に入りつつあるのか日中何してもグズってしまい、私もついイライラして背中を強めトントンを2.3回してしまいました... あとになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
肌着は着せたい派なので基本は着せます😆が、
めっちゃ暑い日は肌着のような服のような、、そんな服を1枚にして着ますかね😄
さくら
ありがとうございますー😊✨
これから気温もあがりますが、ロンパースの下は肌着も着せますか?
セパレートも可愛いですよね😍