子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんにはロンパースがおすすめですが、夏になるとセパレートも着れるかも。肌着と半袖のセパレートを検討中。どうしたらいいでしょうか? 生後3ヶ月の子供の春服はまだロンパースを着せますか? 夏になれば、セパレートで着れると思うのですが、 上の子の着ていたものも時期が同じなのであるのですが、肌着的なものと、夏から来れる半袖のセパレートがほとんどでした💦 何を買い足した方がいいのか悩んでいます🥺 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 生後3ヶ月 ロンパース 上の子 服 肌着 セパレート さくら(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 3ヶ月はロンパースでした😊 5ヶ月でセパレートもありますが、まだロンパースの方が多いです😅 暑くなる頃に8.9ヶ月でセパレートにする予定です😁 3月20日 さくら ありがとうございますー😊✨ これから気温もあがりますが、ロンパースの下は肌着も着せますか? セパレートも可愛いですよね😍 3月20日 ままり 肌着は着せたい派なので基本は着せます😆が、 めっちゃ暑い日は肌着のような服のような、、そんな服を1枚にして着ますかね😄 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございますー😊✨
これから気温もあがりますが、ロンパースの下は肌着も着せますか?
セパレートも可愛いですよね😍
ままり
肌着は着せたい派なので基本は着せます😆が、
めっちゃ暑い日は肌着のような服のような、、そんな服を1枚にして着ますかね😄