コメント
ちゃあこ
小学生になった今でも、お母さん(お父さんでも)とバイバイする時(たまに車で送ってます)、淋しいって言ってるので、別れる間際は淋しいんじゃないですかね☺️
昨日まで、全然平気で行ってたのに、いきなりギャン泣きで行きたくない‼️ってなってるなら、保育園で何があったのかな‥って不安になりますが🥺
続くようなら、何かあったの?ってゆっくり話を聞くようにしてあげては☺️
ちゃあこ
小学生になった今でも、お母さん(お父さんでも)とバイバイする時(たまに車で送ってます)、淋しいって言ってるので、別れる間際は淋しいんじゃないですかね☺️
昨日まで、全然平気で行ってたのに、いきなりギャン泣きで行きたくない‼️ってなってるなら、保育園で何があったのかな‥って不安になりますが🥺
続くようなら、何かあったの?ってゆっくり話を聞くようにしてあげては☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを抱っこするのって何歳までとかあるんですか? 現在4歳の息子。 疲れると抱っこ!と言うので抱っこしますが、 旦那と義父に4歳にもなって抱っこは恥ずかしいからやめろと言われました。 息子は普段は抱っこして!…
幼稚園のママ友がいません。 春に主人の転勤で引越してきて年長のタイミングで幼稚園に転入しましたが1学期の間にママ友はできませんでした。 既にグループができていてお迎えの時も私がポツンと1人で子が来るのを待って…
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃあこ
ありますあります😂
ビビりな上に、学校まで遠くって😖
お子さんたち、体調崩されてたんですね😣
大人でも、病気してしばらく休んでたら、仕事行きたくなくなりますしね😣
お母さんが優しく看病もしてくれて、離れたくなくなっちゃいます☺️
ママ、パパ大好きだから、余計に離れたくないんじゃないですかね🥰
ちゃあこ
息子くんも、娘ちゃんも、ままりさんが大好きですよ🥰♥️
でも、私も、娘が幼稚園児の時は、毎朝ビクビクしてました😅
「行きたくない」って、前触れなくくる、恐怖の言葉😂
元気に楽しそうに行ってくれると嬉しいですよね😊
ままり
ありがとうございます😀小学生でもあるんですね。
最近体調崩して2人とも休んでたりして変化がありました。前向きな理由なら不安はないですが。ちょっと気になってしまい💦🥲
懐いていて?少し嬉しいのはありつつですが。単純に寂しいならいいな(*´ω`*)
ままり
そうなんですね。うちも学校遠い予定です。あんなに元気良かったのになぁ、、と心配もありますが、前向きに大好きだからだなと思うと気が楽になってきました♥
ありがとうございます🥹💦