コメント

あかちゃん
固形物にトロミをつけても無理そうですか?☆
歯は何本ですか?☆
その子なりの成長があるので、急がなくても大丈夫ですよ(^^)
あかちゃん
固形物にトロミをつけても無理そうですか?☆
歯は何本ですか?☆
その子なりの成長があるので、急がなくても大丈夫ですよ(^^)
「マグ」に関する質問
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シーバ
トロミつけてもオエってされ…歯はまだ生えてません(*≧∪≦)
離乳食の本見ても、うちの子の食べてるレベルが6.7ヶ月並みな離乳食で不安になってしまいました💦
あかちゃん
まだ離乳食は食べることの練習なので、無理しなくていいと思います(^^)ゆっくり練習で♪
本当に空腹時に試してみるとかされてもいいかもです♪
シーバ
なんだか安心しました(*≧∪≦)
空腹時にまたチャレンジしてみます😆✨
ありがとうございました(*≧∪≦)💕