子育て・グッズ 息子、2歳で診断済み目の合いにくい自閉症(慣れた人や場所は合う)知的… 息子、2歳で診断済み 目の合いにくい自閉症(慣れた人や場所は合う) 知的は正常域dq110 コミュニケーションは出来てますが、少し難ありというかやはり違うなぁと思うこともあります。 同じようなお子さんで小学生のお歳の親御さんいらっしゃいましたら、お話聞きたいです。 小学生まで成長しましたか。 普通級ですか?支援級ですか? 最近の困り事はなんですか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 2歳 親 息子 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント