子育て・グッズ アンパンマン2WAY補助便座を使っている方へ 低いトイレにも使えるか不安です。感想を教えてください。 アンパンマン2WAYでつかえる!ステップ付き補助便座を、使っている方に質問です! このアンパンマンの補助便座が安くなってたので、買おうと思ってたのですが、写真見る限りステップ付けたら便座が高いトイレにしか使えない…?と思って、購入を保留にしてます💦 家のトイレは低く、床から約30cmの高さしかありません。 使っている方、良かったら感想教えてください! あとトイレが低くても使えそうか教えてください! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 妊娠2週目 写真 補助便座 アンパンマン トイレ ぱるる(4歳9ヶ月) コメント 京太郎 使いやすいです。 使える便座の高さが380〜400mmみたいなので、使えなさそうですね😢 3月20日 ぱるる コメントありがとうございます! 今、ちゃんと測ったら40cm高さあったので使えそうです☺️ 買ってみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
コメントありがとうございます!
今、ちゃんと測ったら40cm高さあったので使えそうです☺️
買ってみます!