妊娠・出産 初診で小さな胎嚢が確認され、2週間後の再診が指示されました。眠気はあるが吐き気はなく、成長が気になるとのこと。同じ経験の方いますか? 先日、おそらく5w3dで初診に行った際に、小さな胎嚢だけ確認できました!4.6ミリと小さく心配だったのですが、先生は特に何も言っておらず次は2週間後に来てくださいと言われ終わりました。 それから日中の眠気はあるものの、吐き気などは特になく、ちゃんと育っているのかとても気になります😭💦一人目がつわりがあったので、尚更心配になってます。。同じような方いましたかー?? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 先生 だんご コメント はじめてのママリ🔰 5w2dで初診に行き胎嚢を確認しました。 その時はまだ悪阻も始まってなくて私も不安だったのですが、2週間後に無事に心拍を確認できて今は16wです。 心配になってしまいますよね😭 3月20日 だんご つわりがないと、それはそれで心配になってしまって。。🤣つわりのある無しは、そんなに関係なさそうですね😂🎊 色々と心配になってしまいます😢💦ありがとうございます 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
つわりがないと、それはそれで心配になってしまって。。🤣つわりのある無しは、そんなに関係なさそうですね😂🎊
色々と心配になってしまいます😢💦ありがとうございます