※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
妊娠・出産

初診で小さな胎嚢が確認され、2週間後の再診が指示されました。眠気はあるが吐き気はなく、成長が気になるとのこと。同じ経験の方いますか?

先日、おそらく5w3dで初診に行った際に、小さな胎嚢だけ確認できました!4.6ミリと小さく心配だったのですが、先生は特に何も言っておらず次は2週間後に来てくださいと言われ終わりました。
それから日中の眠気はあるものの、吐き気などは特になく、ちゃんと育っているのかとても気になります😭💦一人目がつわりがあったので、尚更心配になってます。。同じような方いましたかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

5w2dで初診に行き胎嚢を確認しました。
その時はまだ悪阻も始まってなくて私も不安だったのですが、2週間後に無事に心拍を確認できて今は16wです。

心配になってしまいますよね😭

• だんご

だんご

つわりがないと、それはそれで心配になってしまって。。🤣つわりのある無しは、そんなに関係なさそうですね😂🎊
    色々と心配になってしまいます😢💦ありがとうございます

• 3月20日