コメント
はじめてのママリ🔰
5w2dで初診に行き胎嚢を確認しました。
その時はまだ悪阻も始まってなくて私も不安だったのですが、2週間後に無事に心拍を確認できて今は16wです。
心配になってしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
5w2dで初診に行き胎嚢を確認しました。
その時はまだ悪阻も始まってなくて私も不安だったのですが、2週間後に無事に心拍を確認できて今は16wです。
心配になってしまいますよね😭
「妊娠5週目」に関する質問
6w1d ピンク色の出血 朝からオリモノに混ざってサラサラのピンク色の出血があります。 5w4dのときに朝鮮血と少量のレバー状の塊があり、病院に行きましたが腟からの出血だろうとの診断でした。 昨日仕事で歩く機会があっ…
実家への妊娠報告のタイミング迷ってます GWに実家へ帰る予定です。 その頃6週になり、初診がGW明けの場合報告しますか? それとも来週5週で初診に行くか…まだ報告しないか…😂 実家は車で30分なのでいつでも会える距離で…
今、妊娠7週3日です。 昨日の夜5分くらい一定のリズムで、キリキリとお腹が痛くなりました。 すぐおさまったのですが 5週から始まったつわりが 今日は何も症状がなく、空腹の時は必ず気持ち悪かったのも特にありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキララ
つわりがないと、それはそれで心配になってしまって。。🤣つわりのある無しは、そんなに関係なさそうですね😂🎊
色々と心配になってしまいます😢💦ありがとうございます