コメント
退会ユーザー
油の温度正確に測れるようなの使ってみたらどうでしょうか。
温度が低すぎると油っぽくなります。
揚げない焼きチュロスのレシピもたくさんあるので作り方変えてみるのも楽しいかもですよ♫
退会ユーザー
油の温度正確に測れるようなの使ってみたらどうでしょうか。
温度が低すぎると油っぽくなります。
揚げない焼きチュロスのレシピもたくさんあるので作り方変えてみるのも楽しいかもですよ♫
「パン」に関する質問
妊娠30週です。 2週間ごとの妊婦健診ですが、 行くたびに+1キロです。 尿検査、血圧は異常なしです。 助産師外来で あと3キロで目標体重いっちゃうから 次はキープめでね。と言われました。 量はそんなに食べていな…
お子さんが小麦アレルギーの方! お米以外のものも食べさせたいと思い市販の米粉パンケーキの粉を買ってたまに焼いたりしているのですが、 量が少なくてすぐ無くなってしまい、コスパが悪いです。 市販で米粉100%のパン…
看護師のパートしてる方、掛け持ちで全く違う仕事してたりしますか? 現在正社員の看護師です。 子どもが小学生になったら、パートに切り替えて土日祝休みの契約にしようかなーと考えてます。 ただ、どうせなら他の仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
®️®️
業務用なので温度は大丈夫です。
仕事で作るのであげる方がいいみたいです。
退会ユーザー
どういうレシピかわかりませんが強力粉と薄力粉混ぜて作ったときはけっこうカリッとしました。
仕事で提供するなら製菓材料店行って粉の種類変えてみるとかしてもいいかもですね。
®️®️
ディズニーの公式レシピでやったそうで、おっしゃる通り強力粉と薄力粉を混ぜてました。
退会ユーザー
そうですか。
あと考えられるのは生地の温度とかじゃないですかね。
®️®️
生地の温度はどうだといいのでしょうか?