※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の9時ごろに軟飯を作りタッパーに入れました。粗熱を取ってから冷凍…

今日の9時ごろに軟飯を作りタッパーに入れました。粗熱を取ってから冷凍庫にしまおうと置いておいたのを忘れて今冷凍庫に入れました💦
6時間くらい室温に置いてあって心配なのですが、皆さんならどうしますか?😢

(軟飯には炊飯する際、シーチキンとひじきを一緒に入れました)

コメント

ママリ

もったいないですが、子どもが食べるものですし、捨てて作り直します💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね💦明日の朝作り直します!ありがとうございます🙇‍♂️

    • 3月20日