家事・料理 今日の9時ごろに軟飯を作りタッパーに入れました。粗熱を取ってから冷凍… 今日の9時ごろに軟飯を作りタッパーに入れました。粗熱を取ってから冷凍庫にしまおうと置いておいたのを忘れて今冷凍庫に入れました💦 6時間くらい室温に置いてあって心配なのですが、皆さんならどうしますか?😢 (軟飯には炊飯する際、シーチキンとひじきを一緒に入れました) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 2 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もったいないですが、子どもが食べるものですし、捨てて作り直します💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦明日の朝作り直します!ありがとうございます🙇♂️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦明日の朝作り直します!ありがとうございます🙇♂️