※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との結婚理由や価値観の違いで辛いです。居心地悪くて疲れる状況が続いています。

旦那はなぜ私と結婚したんだろう。
結婚してから求められる事が多すぎて辛い。
一緒にいると常にアンテナ張ってて疲れる
価値観違うんだから無理だよ
求められる事が多くて居心地悪いし
私は普通に過ごしたいのに

コメント

さ🦖

理想を求め過ぎてもお互い何も良い事ないんですけどね…
求められる方は疲れるし
求める方は、出来てない事に腹立つし…

逆に旦那さんは、はじめてのママリさんに求めるだけ
または、それ以上の事をしているんですか⁇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂
    それ以上の事はわからないですが、私より優れてるし、頭の回転も早く、親としてなってるとは思います😂

• 3月20日
  • さ🦖

さ🦖

育った環境や恋愛経験が少なかったり
    あったとしても相手がスルースキルを身につけていたりなのかなぁとは思います💦
    理想を求め過ぎな人って
    今ある幸せだけじゃ満足できなかったり
    支配欲が強かったりするのかなと💦

• 3月20日
しい

わかります…子どもたちといるときは心から笑えてストレスなく生活して過ごせるのに、かえってきた鍵の音で私はピーンてなにか神経がはりつめて…居心地悪いです…

転勤や単身赴任の仕事になってくれーって願ってますが、なかなかなさそうなので、離婚もしやにいれてるものの…親権はおれもとるって脅しみたいに言ってきて…親権争いとか大変そうなので耐えてます…

猫大好き

わかります!!私も旦那の理想に合わせてきて、染められてます😭

はじめてのママリ

辛いですよね😭
顔色伺ったりしてどんどん自己肯定感も低くなりますし、ずっと赤の他人みたいだし好意があっての言動なのか😭みたいになってます💦