コメント
はじめてのママリ🔰
眠りスイッチありますよね😂
娘もよくおもちゃで遊んでたのに、あれ?静かだなと思ってみるとねてたりします笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子も昨日そうでした🤣
いつもは抱っこして寝かしつけなのに、急にイナバウワーしたかと思うと寝てました🤣
-
ちい
全く同じですね!
ほんと、取り憑かれたのかと思ってびっくりします🥺- 3月20日
はじめてのママリ🔰
眠りスイッチありますよね😂
娘もよくおもちゃで遊んでたのに、あれ?静かだなと思ってみるとねてたりします笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子も昨日そうでした🤣
いつもは抱っこして寝かしつけなのに、急にイナバウワーしたかと思うと寝てました🤣
ちい
全く同じですね!
ほんと、取り憑かれたのかと思ってびっくりします🥺
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の次女が吐き戻しが多く困っています😣 授乳後げっぷさせようと背中トントンしてると、咳き込み飛び出すくらいの吐き戻しをしたり、げっぷして横にならせた後に咳き込んで吐き出すことが何度もあります😭 1日に…
生後4ヵ月 ミルク時間のストレス 直母拒否なので搾乳授乳ですが、ほぼ完ミです。 哺乳瓶拒否も1週間ほどあり、今は少しマシになりましたが、ミルク時間ストレスだしとっても緊張します。。 5時間〜5時間半あけないと飲ん…
昨日の夜38度超えの熱出てたけど 眠そうだったし授乳してたら寝た場合 無理に解熱の座薬入れなくてもよさそうですか? 熱で苦しそう、寝れなさそうだったら座薬入れるって認識で合ってますか? この薬も2月に熱出た翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
知恵がついてきて静かだとイタズラしてると思うのでヒヤヒヤand急に寝られるとびっくりします💦