妊娠・出産 妊娠初期でみぞおちや胃のあたりが張って痛いことってありますか?😣お腹… 妊娠初期でみぞおちや胃のあたりが張って痛いことってありますか??😣 お腹全体が筋肉痛みたいで痛苦しいです💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 妊娠初期 体 さや(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 ガスが溜まるので常に苦しい感じが私もします。 ホルモンの影響ですねきっと😭 3月19日 さや ちゃんと立てなくて、前のめりになってしまう感じで💦 やっぱりガスのせいですかね😭 そんなに食べてないのに張って苦しいです😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ちゃんと立てなくて、前のめりになってしまう感じで💦
やっぱりガスのせいですかね😭
そんなに食べてないのに張って苦しいです😭