コメント

ハコ
現在5歳ですが、次男は2歳頃から睡眠障害の診断をされてます🙂

めいめい
生後11ヶ月で睡眠障害と診断され、現在も服薬治療しております。睡眠障害としては重いほうのようです。
その後、2歳6ヶ月で自閉スペクトラム症と軽度知的障害も診断されました。
ハコ
現在5歳ですが、次男は2歳頃から睡眠障害の診断をされてます🙂
めいめい
生後11ヶ月で睡眠障害と診断され、現在も服薬治療しております。睡眠障害としては重いほうのようです。
その後、2歳6ヶ月で自閉スペクトラム症と軽度知的障害も診断されました。
「2歳」に関する質問
皆さんが私の立場なら、2人目いつ生まれて欲しいですか? 誕生日って兄弟間でズレた方が良いですかね? 上の子が7/21で2歳 妊娠中の子が予定日8/4で臨月から7/14〜です。 皆さんが私の立場だったら、いつ生まれて欲しいで…
偏食のお子さんお持ちの方にお聞きしたいです! 2歳の息子、かなりの偏食で食べれるものが限られてます。 確実に食べるものを大人とは別メニューで作る日もありますがそれが毎日となると大変なので大人と同じメニューを…
2歳の子供が暑くなってきてから、顔に赤いポツポツがよくできるようになりました💦 皮膚科に行ってロコイドをもらいましたが、治ったと思ったらまたできます😭 何か原因はありますかね?😢対策などもあれば教えて頂きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どんな治療をされてますか?💦
薬を飲まれますか?😭