コメント
はじめてのママリ🔰
NIKE、ニューバランス、プーマの3種類を娘の気分でローテーションしてます😂
園の下駄箱見ると、ニューバランスが圧倒的に多いです!
でもノーブランドみたいな靴を履いてる子もめちゃくちゃ多いです!
yy
息子はアシックスとナイキです。ニューバランスは前履いていましたが、今は足に合わなくなってしました😅
-
yzmama
NIKEはどの種類使われてますか?🤔
- 3月19日
-
yy
エアマックスscです😊
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
夫がNIKEが好きでNIKEで通園させていますが、砂遊びをよくする保育園で活発すぎる子なので汚れ方がすごいです😂
脱ぎ履きしやすいマジックテープ式のもので洗いやすく丈夫なものが一番だと思います‼️
NIKE、ミキハウス、ムーンスター、asicsを履いている子が多いと思います。
ニューバランス、街中だとよく見かけるのに保育園だとあまり見かけないのが謎です😂
-
yzmama
わたしもNIKE好きですがやっぱり白基調のものが多いので汚れすごいですよね。。そこがネックで…😭
ちなみにNIKEはなんの種類使われていますか?
ほんとですか!?ニューバランスめちゃくちゃいます🤣- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
白でも布じゃなくて合皮のものなら多少汚れてもブラシで汚れを落とせたのでよかったです😊
白地に黒のマークのカプリで、週末に洗っていました。
黒のエアマックスscは布ですが、黒は砂汚れが目立ちます💦洗っても洗っても丈夫なので大きめの歯ブラシを買ってゴシゴシ洗っています👍🏻
エアフォース1は真っ白かつ紐なので保育園や公園では履かせていなくて、おでかけ用です😅
ダイナモはコロンとしてかわいいですが、朝バタバタの中履かせる自信がないのと、洗いにくそうなので買ったことがないです💦
合皮のものの方がお手入れが楽なので、次はコートバーロウを買ってあります🤭
いつも楽天のセールでクーポンが出た時や50%ポイントバックの時などにすぐ買っています😊
NIKEは中敷きが外れないので、中に砂が入ると取りにくいのが難点です。- 3月20日
ちびママ💫
私は幼稚園のはすぐぐちゃぐちゃになるし、ボロボロになってしまうので、バースデーで安くなってるのを履かせてます💦
三足ローテーションしてます!
ムーンスターのも持っててそれも履かせてます!
-
yzmama
バースデー可愛いの沢山ありますよね😍
今うちも使ってます!!
ムーンスターも人気なんですね😳- 3月19日
-
ちびママ💫
あります!しかも安い👏🏻
そうなんですね!!
うちの子幅広なので普通の靴あまり履けなくて、ムーンスターの幅広を買ったりしてます。- 3月19日
退会ユーザー
息子はイフミーしか合わないのでイフミーです!
園では、ほとんどの子がニューバランスなので、被らなくて間違えにくいです😊
yzmama
3種類いいですね😍
どこいってもニューバランス多いイメージです😂😂😂
NIKEが1番の候補なのですが、どの靴使われてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
これです!