Pipi
プティマイン、ベビド、アプレレクール、ANAPとかで買ってます🤭
ママリ
女の子ですか?男の子ですか??
それにもよるかもですが、
女の子ならアプレレクール、プティマインが比較的お安く買えて可愛いデザイン多いです!
男の子だと…BREEZEとかですかね🤔
私は子供服はバースデイで買うことが多いですが、
バースデイは色んなものがごちゃっと置かれているので、選ぶのが大変なんですよね💦
Pipi
プティマイン、ベビド、アプレレクール、ANAPとかで買ってます🤭
ママリ
女の子ですか?男の子ですか??
それにもよるかもですが、
女の子ならアプレレクール、プティマインが比較的お安く買えて可愛いデザイン多いです!
男の子だと…BREEZEとかですかね🤔
私は子供服はバースデイで買うことが多いですが、
バースデイは色んなものがごちゃっと置かれているので、選ぶのが大変なんですよね💦
「洋服」に関する質問
友人が妊娠中です 性別がわかり、我が子と同じ性別1個違いでした お祝いはだいたい決めてるんですが まだまだ使える洋服もあるので おさがりですが渡したら迷惑でしょうか… 渡す前に見繕ったりしないといけないので ま…
冬のお出かけは何を着せたらいいですか? 12月末に生後2ヶ月になります。徒歩10分程の病院に行こうと思っています。予防接種、かつワンオペのため脱ぎ着させやすい服装がいいかと思いますが、、、 平均気温は最高が10度…
女の子ママに質問です! もらって嬉しいベビー服、オシャレ着のブランドを教えてください! 親友が女の子を出産し、今度会える事になりました。 生後4ヶ月ほどです。 我が家には男の子しかおらず、親友の第一子と言うこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント