※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

抱っこ紐のデザインが気に入っていて欲しいけど、高いしおんぶできない。皆さんの意見を聞きたいです。

この抱っこ紐めちゃ可愛くないですか?欲しくて迷ってるんですが、3万円するのとおんぶできないので迷ってます。でもデザインがめちゃくちゃタイプですごい前からずっと迷ってね決めきれないので皆さんの意見お聞かせください!

コメント

ゆめママ

後ろがこちらです!!

はじめてのママリ

すいません、私は好みじゃなく普通のでいいいですかね🥲みたことないデザインで個性的だと思います☺️

姉妹ママ

う、うーん…💦
可愛いかといわれたら本当好みの問題なので…私的には好みじゃないのと、見た感じの機能面でも同じ3万払うなら迷わずエルゴかベビービョルンにします🥲
上の子たちもまだ小さいようなので私の場合は公園行ったりアクティブに動くことが多いのでおんぶできないのは論外なのと、これだと大きくなってきた時に肩への負担すごそうですね🥲
長く使えなさそうだなという印象です💦

Nママ

可愛いかと聞かれたら小さな子供がおままごとで付けてるのが想像付きそれだと可愛いと思います。
おんぶできない、使いにくそう、デザインは自分では選ばないですね。

ままま

腰ベルトが心許ないので肩に全力で負担がかかりそうですね。
この抱っこひもをして上のお子さんたちを追い掛けるのはきつそうなので私なら買わないです。

ゆう

10代ママくらいの印象で可愛いです(^^)私は歳いってるので選びませんが…😅

確かに可愛いらしいですけど、えー、可愛い〜♡とはならない、なんというか好き嫌いが分かれる可愛さですね🥹

私はこれに3万も出せません。というか安くても買わないと思います😂ピンクの抱っこ紐も持ってますけど、ここまでの可愛さは無理です。使える期間が短い抱っこ紐だと思うので、値段的にももったいない気もしてしまいますね。

たぶんですけど、好まない人のほうが多い気がします…

こういう系統の可愛い服着て、無難な抱っこ紐のピンクを買ったほうが私はいいと思います。そうすれば抱っこ紐は3万かからずに変えると思うので、その分こういう系統の服代に回せますし!

これで3万!!😳お高い…💸💸💸好みですよね🥹🥹🥹
ピンクとかかわいい系好きでしたら、エルゴもベビービョルンも薄ピンクありますよ✨使い勝手もいいですし、これはなんだか難しそうですね?!

ままん

すみません私は普通に可愛いと思っちゃいました🥺🧡
でも3万は高いなー💦それだったらエルゴの薄ピンクにします🥺

はじめてのママリ

ごめんなさい、これに3万円は高いと思っちゃいました😂機能的に優れているようにも見えませんし…
私なら使いやすさや赤ちゃんの快適さを最優先に決めるのでこれは選ばないです😂