子育て・グッズ 抱っこ紐ケープ、夏の時期も使用しますか?冬は防寒で使っているのですが… 抱っこ紐ケープ、夏の時期も使用しますか? 冬は防寒で使っているのですが、夏場も使用してますか? ニトリのNクールのが気になって。 虫さされ+日焼けが気になって使いたいのですが、熱がこもりますかね?逆に日が当たらない分涼しいとかあるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 熱 日焼け ニトリ 防寒 Nクール りんりん(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント chan 西松屋のものですが、使ってました! 大人でも日差しに当たると痛かったりするので、使いました。 あとは冷房があたりすぎないように買い物中の屋内でも役に立ちました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント