🐬
ありえますよ
季節の変わり目で体調崩しやすいですし、月齢低いと尿路感染症とかでも発熱しますしね💦
うちの子も月齢低い時に熱だけでしたが、検査された事あります😅
結局原因は分からずでしたが💦
🐬
ありえますよ
季節の変わり目で体調崩しやすいですし、月齢低いと尿路感染症とかでも発熱しますしね💦
うちの子も月齢低い時に熱だけでしたが、検査された事あります😅
結局原因は分からずでしたが💦
「着替え」に関する質問
これはガルガル期ですか?💦 産後2週間くらいで、義母が義母の友人(初対面。同僚女性一名)も一緒にお祝いに来てくれました。 平日で夫は仕事中です。 出産前に義母と話した時、いつか友人を連れてくることは了承してい…
やらかしました。 穴があったら入りたいし二度とその穴から出てきたくないです😭 汚い話になります。すみません💦 横になったままくしゃみをして尿漏れ(?)なのか下半身がじわっとしたのでえ、濡れてる?!と思ってズボン…
1歳半の子どもを一時預かりで1日預かってもらいます。 水筒は何mlを持たせたら良いですか? また、リュックは何Lのをもたせていますか? 主な荷物は着替え2セット、おむつ5枚、おしりふき、水筒、スタイです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント