※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供のお股が赤くなり痛がっています。病院へ行くタイミングが難しいが、痛みがひどい場合は早めに受診するつもりです。1週間様子を見てもいいでしょうか。

子供がお風呂上がりにおちんちん痛い〜と言ってたのですが、浣腸がどうしてもトラウマで股を広げたら浣腸をされると思って寝っ転がってお股を見せてくれず、、
お股を見る限り割れ目が赤くなってました💦
前にもお股の入り口が炎症を起こしてて皮膚同士が癒着していて、抗生物質を飲んで治したことがあります。
それと同じ感じでしょうか?😭

来週の土曜まで仕事も休めず病院へ行くタイミングがなさそうなのですが、あまり痛がらなければ土曜まで1週間ありますが様子見でもいいですかね?痛がるようならすぐ受診しようとは思ってます!!

コメント

👧🏻🤍

もうすでに痛みを訴えてきてるなら1週間放置すると悪化しませんか?💦
仕事休むか半休使って病院連れて行きます。
大人でもお股の痛みを1週間我慢ってしんどいですよね、、、

• ままり

ままり

そうですよね😭
    まだいうようであれば連れて行きます!
    たまにいうこともあるのですが、
    次の日には痛くない!と言ってることも多くて、、みたくても見れないので前になった時にお薬もらってるのでそれ塗ってます😭

• 3月19日