お仕事 パートで社会保険をかけずに働いております。(月88000円未満)つわりで食… パートで社会保険をかけずに働いております。 (月88000円未満) つわりで食事がとれず休み希望をだしても、 なかなか休ませてもらえません。 そのような場合どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り つわり 保険 食事 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 診断書だせば休めますよ 3月19日 ママリ 希望休通らないパートとかあるんですね💦 パートの意味とは?ってなりますね… 上層部に伝えるか診断書出してもらいます😔 3月19日 とし 辞めるのはどうですか? 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント