コメント

ぽん🍙
うち使ってますが子ども達はそこに指を入れて上履き履いてます🙌わりと丈夫で目印にもなるっぽいです😂
西松屋にもありますよ🥰

退会ユーザー
外履きでもかかとの上らへんにわっかみたいな部分がある靴ならつけれますよ!
案外丈夫で取れないです!
ネットだとシールに名前を印刷してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
外履きにも使えるんですね!☺️✨
丈夫そうで安心しました!
ひとつ確認なのですが、別のところのネットで頼んだ、名前入りのシールを貼ったということでしょうか?- 3月19日
-
退会ユーザー
いえ、ヤフーでこれが売っていて、名前入りのシールがセットで届きます!絵柄のシールと両方入っていました!
- 3月19日
-
退会ユーザー
でも今見たら値段3倍近くでした😂これ、普通に売ってるとは知らずネットで購入してまして…😅
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!この商品+名前入りシールってことですね!
名前入りシールって高いですよね😭でも名前書く必要ないし、楽ですよね✨
教えてくださりありがとうございます😊✨- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
追加の質問でごめんなさい🙇♀️
このプチッとネーム、使ってる人多いですか?
かかとの部分にプチッとネームやお名前シールを貼って、あとは上履きの中にお名前シールを貼る感じでいいのでしょうか?- 3月19日
-
退会ユーザー
周りでは見かけません😅
上の子はこれのみ、2番目は中にお名前シールはっています!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
追加の質問まで答えてくださり、ありがとうございました😊助かりました✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
良さそうですね!😊✨西松屋も見てみます!
ひとつ質問なのですが、シールの部分に名前は書いていますか?シール貼るだけにしてますか?
犬とかウサギとかのシールだと名前書く場所なさそうな…😂
ぽん🍙
バースデーになければ西松屋も見てみてください🥰
私の場合ですが、片方はウサギとか絵柄のシールを貼って、もう片方はドット柄やチェック柄?😂のシールを貼ってその柄の方に名前書いてます🙌💕絵の上に名前書くのも気が引けるし何より見えなさそうですもんね😂🤔
はじめてのママリ🔰
確かに!片方だけ絵のシールにすればいいんですね✨いいことを聞きました☺️ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
追加の質問でごめんなさい🙇♀️
このプチッとネーム、園で使ってる人は多いですか?
かかとの部分に名前シールとかこういうの貼って、あとは上履きの中に名前シール貼る感じでいいのでしょうか?
ぽん🍙
昨日寝てしまいすみません💦
このプチっとネーム、上の子2人それぞれ年少、年中ですがクラスに2〜3人くらいいるかな?って感じです🤔
少ない方だと思います😂が、私は個人的に可愛いのでつけてます!笑
私はかかとにこれをやって、中には何も書かず上履きのゴム部分に下の名前だけ書いてます😊💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私も返信が遅くなりすみません💦
少ないんですね!😂でも可愛いですよねー♡子供も分かりやすそうですし☺️✨
ゴムの部分に名前を書く方法もあるのですね!なるほど!!✨
教えていただきありがとうございました☺️🌸