コメント
ママリ
原因を調べるというよりは、ラキソベロンよりもマグミットとか優しいお薬から処方されると思います。
ラキソベロンもキツくはないですが!
ママリ
原因を調べるというよりは、ラキソベロンよりもマグミットとか優しいお薬から処方されると思います。
ラキソベロンもキツくはないですが!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学6年、女の子です。 娘の人間関係について?最近ずっと同じような事で悩んでいます。 娘が嫌いな子がいるらしいです。 でも相手の子は普通に接してくるそうです。 そして距離が近いそうです。 帰ってきてから愚痴って…
3歳の子を育てています。 私が「やめてね」と言ったことを繰り返しやってきて4〜5回目で私が怒る、というループが最近起こっています。 私が怒ると息子はギャンギャン泣きます。それでもこちらは冷静に「なんでやめてって…
小学1年生の息子。 行き渋りになってから約2ヶ月、休みの日以外は毎日朝お腹痛いと言います😣 下痢をするので本当に痛いんだと思います。 ストレス、メンタルからくるものだと思いますが学校行かなくて良いよと言えない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごろみ
私マグミットは全く効かなくてラキソベロンしか無理なんです💦
何でこんなに便秘なのか原因知りたいです😂💦