さっちゃん
私は突然きましたよ☺
わーお!
私は、産後2、3ヶ月の頃に完母でまだ授乳もしているのに、だるいなー。イライラするなぁー。って思ってたらいきなり来ましたよ\(^ω^)/
-
じゃすみん
そうなんですね。
だるいなー、イライラするなーって思われていた期間はどれくらいですか?- 1月18日
-
わーお!
私は、妊娠する前から大体1週間くらい前から症状が出てくるので、それと同じくらいですかね。
症状が出てから10日以内には生理が来ていました(º ロ º )
ちなみに…生理が来ていなくても排卵していて妊娠するということもあります。
そのような可能性はないですか?- 1月18日
-
じゃすみん
症状は一週間以上前から続いています。
妊娠の可能性も考えて、主人と仲良ししてから3週間後に検査薬を使ってみましたが、陰性でした。
生理がくるなら早くきて、スッキリしたいんですが…
ずっとモヤモヤしてるんです。- 1月18日
-
わーお!
そうなんですね。
毎日、その症状があるのでしょうか?
完全に断乳してる訳ではないですし、ホルモンバランスが乱れているでしょうから、生理前の症状の様なものが続いてるのかもしれませんね。
早く生理が来るなら来てもらわないと、モヤモヤイライラしてしまいますよね(´;ω;`)- 1月18日
まゆーーみ
同じく突然でした! 昔生理不順だったのに不思議なもので出産後の生理はきっちり28日周期でした。
コメント