こうちゃん
息子は夏休み中も学童で友達に会っているので、あえて休日親がいる時まで遊びに行ったりはしていません。
家でゲームしたりテレビ見たりが多いです🤣
こうちゃん
息子は夏休み中も学童で友達に会っているので、あえて休日親がいる時まで遊びに行ったりはしていません。
家でゲームしたりテレビ見たりが多いです🤣
「友達」に関する質問
保育園のママ友は必要ですか? 友達付き合いが下手なのでママ友に苦手意識がありましたが、先日偶然会ってカフェで長話をしました。 楽しかったので子供連れてお家で遊んだのですが、保育園の嫌な話、他のママさんや保育…
第1子出産後の旦那さんとの関係どうでしたか? 今、離婚したいという思いがピークです。 旦那は営業職で仕事が忙しいみたいで心にも身体的にも余裕がない感じです。 将来的には家を建てようという気持ちがあるので、昇進…
2人育児の方、友達親子とお出かけしますか? イヤイヤ期の上の子、4ヶ月の下の子で手が掛かるので一緒にお出かけしても友達に迷惑ばかりかけそうで、まともに遊べるのか心配です。 友達は上の子と同じイヤイヤ期の子が1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント