コメント

はじめてのちー🔰
私も痛みありましたー!

はじめてのママリ🔰
わかります!
うちのベビも下の方にいるみたいで子宮圧迫されてトイレは近いしそのまま子宮から手が出てくるんじゃないかレベルで胎動も激しいです🤣
-
ゆり
子宮口痛かったりしますか?
まるで中から爪立てられるのかみたいな痛みがたまに来ます💦- 3月19日
はじめてのちー🔰
私も痛みありましたー!
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちのベビも下の方にいるみたいで子宮圧迫されてトイレは近いしそのまま子宮から手が出てくるんじゃないかレベルで胎動も激しいです🤣
ゆり
子宮口痛かったりしますか?
まるで中から爪立てられるのかみたいな痛みがたまに来ます💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
今日上の子の習い事があって先生とお話ししたいんですが、下の子も連れて行かなければいけません。 下の子は離すと色んなとこにいったり大変なので抱っこ紐とかでつかまえてたいんですが、、、 妊娠9ヶ月でお腹も結構出…
妊娠9ヶ月目もぉすぐ10ヶ月に入ります。 もともと私のベビはしゃっくりはする方だと思いますが妊娠後期になり1日3回ほど感じるようになりました。こんなにしゃっくりはするようなものなのですかね?同じ方いますか??頻…
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
子宮口が痛いのが胎動のせいなのか頸管短くなってるのか不安です💦
はじめてのちー🔰
不安ですよね(><)
私は胎動のせいでした!
これまでの健診で頸管が短いなど特に言われてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
ゆり
22週で切迫早産言い渡されて
24週で復活して平均より長いレベルななったので
普通に生活していい言われて
30週の検診もそんな感じでした。
で32週入った途端に胎動から子宮口からお股も何もかも痛くなって
明日病院なので3日間我慢してました。