サプリ・健康 胃腸炎が今治りかけなんですが、旦那が遅れて感染しました。また私も罹… 胃腸炎が今治りかけなんですが、旦那が遅れて感染しました。また私も罹る可能性はありますか? 免疫などつくのでしょうか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 旦那 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 免疫がつくかは分かりませんが、子供→私→旦那の順でかかりましたが罹らなかったですよー😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 治った後、感染対策しましたか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 一応、次亜塩素酸のスプレーを買って机とかトイレをスプレーしてましたが頻繁にはしてないです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治った後、感染対策しましたか?
はじめてのママリ🔰
一応、次亜塩素酸のスプレーを買って机とかトイレをスプレーしてましたが頻繁にはしてないです😂