コメント

ままりん
結構あるあるだと思います🥹
わたし自身こどものころしてしまって母が謝ってました😳

yasi
上の方と同じで私も小さい頃、
父の携帯でやったことあります😓
この数分で2人も同じことしてるんですから、きっと世の中たくさんいますよ✨
それを正当化してはダメだと思いますが、気にしなくていいと思います!
次から気をつければっ!
-
hk
コメントありがとうございます😊気をつけなきゃですね💦子どもたちにも勝手に触らないように‼︎ってキツめに注意しました😣本当お仕事の邪魔して申し訳ないです💦
- 3月19日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちは3回くらいあります。。携帯ロックかかると緊急電話だけできる仕組みにやられました💦
その時に電話の声が聞こえて息子がもうやめてー!とか言ってて怪しまれ、めちゃめちゃ気まずかったです
-
hk
コメントありがとうございます😊うちもその仕組みでかかっちゃったんだと思います😣💦娘がしばらくパパだと思って話してたっぽいです(笑)気をつけます😔
- 3月19日

anpanman
うちもありました〜😮💨
焦りますよね💦
わざわざ確認に家まで来られて
申し訳なかったです😇
-
hk
コメントありがとうございます😊焦ります💦「お母さん、お名前教えてください」って言われてるのに「はい!わかりました💦」って言ってました笑
お家に来られたんですね😣お仕事上そこまでしないといけないんですね💦警察って大変だー‼︎- 3月19日
-
anpanman
テンパりますよね!
タイミング悪く、
警察が電話に出た瞬間に
下の子起きて泣いてしまい
そして焦った私は
何も言わずに切りました😂
折り返し掛かってきたので
事の詳細を話したんですが
一応確認ということで…と😮💨
警察も大変ですよね😭💦- 3月19日

SnowMan箱推し♥
キッズケータイもたせてるので
何回かあります💦💦
子どもが間違えてしまいというと
気をつけてくださいねー
って言われます💦
-
hk
コメントありがとうございます😊気をつけてくださいねーって言われました😭本当申し訳なかったです💦子どもたちにもちゃんと言い聞かせることが大切ですね😣✨
- 3月19日
hk
コメントありがとうございます😊あるあるなんですかね💦手の届くところに置かないようにします😭