※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk
雑談・つぶやき

子どもが勝手にスマホで警察に繋がってしまい、名前を聞かれて謝罪。同じ経験の方いますか?泣きそうです…

子どもたちが勝手にスマホいじって警察に繋がってしまいました😭洗濯物干してて「パパから電話だよー!」ってスマホ持ってきたと思ったら、電話の向こうから「警察に繋がってますよー!」って💦名前聞かれて答えてすみませんと謝り倒して終わりました😭本当すみませんー💦💦同じ経験した方いらっしゃいますか😭⁇申し訳なさすぎて泣きそうです...

コメント

ままりん

結構あるあるだと思います🥹
わたし自身こどものころしてしまって母が謝ってました😳

• hk

hk

コメントありがとうございます😊あるあるなんですかね💦手の届くところに置かないようにします😭

• 3月19日
yasi

上の方と同じで私も小さい頃、
父の携帯でやったことあります😓
この数分で2人も同じことしてるんですから、きっと世の中たくさんいますよ✨
それを正当化してはダメだと思いますが、気にしなくていいと思います!
次から気をつければっ!

• hk

hk

コメントありがとうございます😊気をつけなきゃですね💦子どもたちにも勝手に触らないように‼︎ってキツめに注意しました😣本当お仕事の邪魔して申し訳ないです💦

• 3月19日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

うちは3回くらいあります。。携帯ロックかかると緊急電話だけできる仕組みにやられました💦
その時に電話の声が聞こえて息子がもうやめてー!とか言ってて怪しまれ、めちゃめちゃ気まずかったです

• hk

hk

コメントありがとうございます😊うちもその仕組みでかかっちゃったんだと思います😣💦娘がしばらくパパだと思って話してたっぽいです(笑)気をつけます😔

• 3月19日
anpanman

うちもありました〜😮‍💨
焦りますよね💦
わざわざ確認に家まで来られて
申し訳なかったです😇

• hk

hk

コメントありがとうございます😊焦ります💦「お母さん、お名前教えてください」って言われてるのに「はい!わかりました💦」って言ってました笑
    お家に来られたんですね😣お仕事上そこまでしないといけないんですね💦警察って大変だー‼︎

• 3月19日
  • anpanman

anpanman

テンパりますよね!

タイミング悪く、
    警察が電話に出た瞬間に
    下の子起きて泣いてしまい
    そして焦った私は
    何も言わずに切りました😂
    折り返し掛かってきたので
    事の詳細を話したんですが
    一応確認ということで…と😮‍💨
    警察も大変ですよね😭💦

• 3月19日
SnowMan箱推し♥

キッズケータイもたせてるので
何回かあります💦💦

子どもが間違えてしまいというと
気をつけてくださいねー
って言われます💦

• hk

hk

コメントありがとうございます😊気をつけてくださいねーって言われました😭本当申し訳なかったです💦子どもたちにもちゃんと言い聞かせることが大切ですね😣✨

• 3月19日