コメント
myyou
おめでとうございます😊🙌
お疲れ様です。
私は10時間以上かかりました😅
ぼんぼん。
出産おめでとうございます◡̈♡そして、おつかれさまでした!
私も初産で2時間半の超安産でしたがお尻の穴がつらすぎました…(笑)
私は逆に臨月のときの尿意に慣れてしまったのか産まれたあと初めてトイレ行ったのはほぼ1日経ってからでした(>_<)
おしっこ出る感覚がわからなくなってしまったみたいです(笑)
-
まぶぅ
ありがとうございます✨
2時間半!羨ましいです〜!!
おしっこ出す感覚が分からない!ホントその通りです!!
でもスゴイですね〜1日トイレ行かず…私めっちゃ頻尿です(^◇^;)- 1月18日
-
ぼんぼん。
分娩台あがって3回いきんだら生まれました(笑)ほんとに本陣痛来てからは一瞬でしたね(・∇・)
臨月のときの尿意に慣れちゃったんですかね?😄私とは逆タイプですね😄- 1月18日
-
まぶぅ
いきみ方が上手やったんですかねぇ!!3回で!スゴイ☆
私、もぉ〜ええ加減出てきて〜とココロで叫んでましたから!笑- 1月19日
退会ユーザー
そんなもんですよ!そこら辺の筋肉がフル稼働した直後なので、麻痺しちゃってる感じです。
私なんて尿意すら感じず、自分で出すことも出来ず、結局助産師さんに導尿して抜いてもらいました😂その後は普通に出たんですが、チョロチョロ残尿感があってしばらくは気持ち悪かったです。
-
まぶぅ
そうなんですねぇ!!!
おしっこの管入れた方が楽なら…と言われたんですが、どうにか自力で!とガンバってます(^◇^;)笑
残尿感+頻尿でトイレ行きまくりです!
ありがとうございます✨- 1月18日
まぶぅ
ありがとうございます✨
10時間以上!!!それはそれは考えただけでゾッとします(>人<;)
出産ってスゴイですよねぇ!
だから我が子って可愛すぎるんでしょうね❤
myyou
はい!すごいですよね😊
可愛すぎますよね😍
まぶぅ
日中同室なんですが、見てて飽きずカワイイな〜♡ってついつい言ってました!笑
親バカ万歳です(^з^)-☆
myyou
日中同室って初めて聞きました😅
本当に飽きないですよね😊可愛すぎて写真フォルダが子供でいっぱいです笑
まぶぅ
ほんとに!!
すでにベビちゃんの写真と動画ばかりです☆笑
お互い、可愛い過ぎる我が子の成長楽しみましょうねぇ😊✨✨
myyou
子育てあるあるなんでしょうね笑
はい🤗