※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで感じの良い神対応の方と取引したことはありますか?梱包や対応が丁寧で嬉しい経験がありますか?

メルカリで神対応みたいな人と取引したことありますか?!

たまにものすごく丁寧でメッセージもとても感じの良い人いませんか??

梱包も丁寧で対応も早かったり…😊

なんだかほっこり嬉しくなります☺️🌸

コメント

わかりますー♡
なんかほっこりした気持ちになります☺️‎🤍

‪🫶🏻

あります〜!!
好きなキャラクターのものを買ったらおまけにそのキャラクターのが入ってて梱包の袋やシールもそのキャラで対応も早くて嬉しくなりました🥰

はじめてのママリ🔰

中古のお洋服買っただけなのにハンドメイドみたいにすごい梱包でおまけの手作り小物まで付いてたことありました!💕

オマケをたくさん付けてくれる人がいました。
オマケひとつなら時々ありますが、恐縮してしまうくらいたくさん頂いて…なんだか申し訳なかったです。

画材販売されてる方は神対応の人が多い気がします☺️
気持ちよくお買い物できると嬉しいですよね。

まめ大福

わかります!
季節の挨拶とかしてくれる人とかほっこりするし、販売者側で購入してもらったあとに不良箇所が見つかったので、キャンセルかお値下げ300円でお願いしたら、こちらこそ丁寧にありがとうございます!全然大丈夫なのでこのまま購入します!って言ってくれた方もいてなんて器が大きい人なんだと思いました😭

やる気スイッチしりませんか?

ありがとうございますと手書きお手紙入っててなんだかホッコリしました✨

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません!
皆さんのほっこりエピソードにほっこりしました🌸

質問はこのまま締め切らないので
メルカリの神対応に遭遇した方がいたらまたコメントください〜😊✨