産婦人科・小児科 松本市付近の耳鼻科どこがいいですか?息子が花粉症かもなのでいきたいで… 松本市付近の耳鼻科どこがいいですか? 息子が花粉症かもなのでいきたいです また、どんな検査しますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 息子 松本市 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント まめこ 笹賀の、 ふなくぼ耳鼻咽喉科医院に行った事があります。 検査というか、先生が鼻の中を見るだけで花粉症かどうかわかります。 3月19日 まめこ 梓川にある、 あずさ耳鼻咽喉クリニックにも行った事があります。 空いていて良いですよ。 3月19日 ゆと ふなくぼ調べました! いってみます😳 鼻の中見るだけでわかるんですね😳 3月19日 まめこ 梓川耳鼻科に行った時に、 私が花粉症で受診したら、 先生が鼻の中を見ただけで 花粉症だね!と言っていました(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
梓川にある、
あずさ耳鼻咽喉クリニックにも行った事があります。
空いていて良いですよ。
ゆと
ふなくぼ調べました!
いってみます😳
鼻の中見るだけでわかるんですね😳
まめこ
梓川耳鼻科に行った時に、
私が花粉症で受診したら、
先生が鼻の中を見ただけで
花粉症だね!と言っていました(^^)