ポテトや脂っこいものやお菓子などを食べすぎてお腹痛くなって嘔吐した…
ポテトや脂っこいものやお菓子などを食べすぎてお腹痛くなって嘔吐したり下痢したりすることってありますか?🥺
- はじめてのママリ🔰

RRmama
ありますよ💦息子はマックのポテトとか外食するとお腹緩くなってます!

退会ユーザー
あります💦
私は洋菓子食べるといつもお腹の調子が悪くなります…

まろん
ありますね😓

はじめてのママリ🔰
嘔吐まではいかないですが、外食したり、マック食べた日はうんちが緩めです🫣
ポテトや脂っこいものやお菓子などを食べすぎてお腹痛くなって嘔吐したり下痢したりすることってありますか?🥺
RRmama
ありますよ💦息子はマックのポテトとか外食するとお腹緩くなってます!
退会ユーザー
あります💦
私は洋菓子食べるといつもお腹の調子が悪くなります…
まろん
ありますね😓
はじめてのママリ🔰
嘔吐まではいかないですが、外食したり、マック食べた日はうんちが緩めです🫣
「お菓子」に関する質問
かなり凹んでいるのでキツイ回答は控えて欲しいです。私に対してのお説教は今回は勘弁してください、メンタルが受け付けません 数日前に3歳の娘が後頭部をぶつけました。翌日まで様子見、嘔吐などもなく元気そうなので受…
難題に付き合っていただける方😭! 義母と義父に重症悪阻の時にかなりお世話になってしまい とっても感謝していまして、、😭 1万円〜15,000円くらいの予算でお礼を考えてます。 遠方から来てくれたので、交通費や買って…
友達の子どもが私の車にドアバンしました その他にもモヤモヤが沢山あるのですが正しい対応はどのようにすれば良いでしょうか? 今日友達と遊ぶ為の待ち合わせの際友達の子どもにドアバンされました。友達は子どもをぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント