子育て・グッズ 1年生の体操服や上履きに名前を書く際、ひらがなで書くか感じで書くか迷っています。 1年生の体操服、上履き、体育館シューズなどの後から消せない物に名前を書くときひらがなで書きましたか?感じで書きましたか? いいねでお願いします 最終更新:2023年3月19日 お気に入り ひらがな 名前 服 シューズ 体操 上履き はじめてのママリ🔰 コメント re.mama 全てひらがなで書いて下さいと 用品説明の用紙に書いてあったので うちらひらがなで書く予定です🥹 3月19日 re.mama 周りにもわかるようにひらがなのがわかりやすいですね! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 名前を書く場所の見本の絵があってひらがなで書いてあったのですが、特に指定されてなくてどうしたものかと😂 低学年のうちはひらがなのが他の子が見ても名前わかりますよね🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 いいね投票していくれたかたもひらがなとのことなのでひらがなで書きました😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 ひらがなで全部書いたよ 3月19日 はじめてのママリ🔰 漢字で全部書いたよ 3月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re.mama
周りにもわかるようにひらがなのがわかりやすいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
名前を書く場所の見本の絵があってひらがなで書いてあったのですが、特に指定されてなくてどうしたものかと😂
低学年のうちはひらがなのが他の子が見ても名前わかりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
いいね投票していくれたかたもひらがなとのことなのでひらがなで書きました😊