コメント
退会ユーザー
実家の時はですけど、こたつで食べてた時あって子供用の椅子を用意して、こたつの布団の1番上にビニール素材のやつかけてました😊
退会ユーザー
実家の時はですけど、こたつで食べてた時あって子供用の椅子を用意して、こたつの布団の1番上にビニール素材のやつかけてました😊
「食事」に関する質問
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
子供が手足口病になり、 手と足に水疱があります。 発熱はなく口内炎もないため水分も食事も問題ないです。 昨日病院にて登園の許可はおりたのですが、 保育園独自の決まりで、 水疱があった場合は患部が乾いてから登園…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
こういうのです😊