umeko
都筑区に住んでいます。
良いサークルは分からないのですが、センター北のポポラにサークルの情報やイベント情報が掲示されてますよ!参考にするのはいかがでしょうか。
ゆうちんとこっこのママ
回答ありがとうございます!
ポポラですね!まだ行ったことがないので、来週行ってみたいと思います!
umeko
都筑区に住んでいます。
良いサークルは分からないのですが、センター北のポポラにサークルの情報やイベント情報が掲示されてますよ!参考にするのはいかがでしょうか。
ゆうちんとこっこのママ
回答ありがとうございます!
ポポラですね!まだ行ったことがないので、来週行ってみたいと思います!
「横浜市」に関する質問
神奈川県横浜市在住です。 粗大ゴミをそのまま車に全部乗せて、測りで(車の重さを引いて)値段が決まるゴミ処理場を教えて欲しいです🙇♂️ 粗大ゴミの値段を一つずつ調べてシール貼ってってめんどくさくて。。 コロナ前に…
横浜市で子ども1人育てる場合の収入💰 現在、妊娠中で第一子を迎える予定です。 夫婦ともに33歳です。二人目は考えていません。 夫婦の収入は ・夫が額面40、手取り30万くらい(会社員) ・私が月8〜12万くらい(在宅の副業…
横浜市から行ける範囲で、イフミーのキッズのスニーカーが豊富に置いてあるお店はありますか? 新幹線シリーズは近場の店舗でもよく見かけるのですが、電車や消防車などのシリーズが見つかりません。 ネットで安くなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント