妊娠・出産 食欲が増し、肉や脂っこい食べ物が苦手になり、タンパク質摂取に悩んでいます。食事の準備がストレスで、食べられることに感謝しつつも悩んでいます。 5w6d 食べても食べてもお腹がすく お腹がすくのもなんか疲れちゃうっ! なんとなく肉とか脂っぽいものが 苦手になったような気がする。 とか考えてたら炒め物とかがダメで タンパク質取らなあかんのに 肉いややし、いつも以上にレシピ考えるのが ストレス😵💫💦😭 まだ食べれてるだけ恵まれてるんやろうけど🥲 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d レシピ 肉 タンパク るり(1歳0ヶ月) コメント もちもち 今は無理に栄養考えなくて大丈夫ですよ~ 食べれるのを食べれるだけ、で🙋♀️ 私は初期はずっとおにぎりせんべいしか 食べれず常におにぎりせんべい食べてましたよ🤣(笑) 3月19日 るり ありがとうございます😭!! 私も今日おかき買ってきたところです🤣 塩分良くないと思いながらもすぐお腹空くので止まらず💦笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます😭!!
私も今日おかき買ってきたところです🤣 塩分良くないと思いながらもすぐお腹空くので止まらず💦笑