沖縄の離島在住で、暑さが増してきたので服を処分しようか迷っています。子供服は新品よりお下がりでも良いと思うようになりました。女の子の服をどうにかしたいです。
沖縄離島です。
エアコンかける日がちょこちょこ出てくるなど、少しずつ暑くなってきています。
去年の夏〜最近までの半袖、長袖が90〜95メインで使っていたのですが、今年の夏〜冬はおそらく100〜だと思うので早めに処分しようかと思っています。
西松屋での商品がメインですが、状態の良いものなどはまとめ売りでもフリマアプリで販売されていたら、みなさんなら購入したいと思いますか?😂
私としては、1人目の時はなんでも新品で!と思うことが多く、おさがりはそこまでだったのですが、2人目ができた今はおしゃれ着以外などは特にこだわりないな〜お下がりでも良いなって思うようになりました😂
ちなみに1人目は女の子、2人目は男の子予定なのでお下がりにできるのも限られているので、the女の子って感じの服をどうにかしたいです😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1人目の子を今育ててますが、私はよくメルカリで、お洋服購入します!特にお下がりでも気にならないです!
シミがついてたり、どこか破損とか見られるお洋服は購入しないですが、目立った汚れ等なく、状態が良さそうであれば購入しちゃいますよ☺️
そらまめ
お下がり気にならない派です🙋♀️1人目からセカストやメルカリお世話になってます😂
保育園用に着れる服ないかな~とまとめ売りよく見てるので西松屋十分需要あると思います!
コメント