※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

体育座りしてたり、正座したまんま前かがみになってたりしたら めちゃくちゃ胎動感じるんですけど苦しいんでしょうか??💦

体育座りしてたり、正座したまんま前かがみになってたりしたら めちゃくちゃ胎動感じるんですけど
苦しいんでしょうか??💦

コメント

いちご🍓

子宮の中は羊水で守られてるしその程度で赤ちゃんが苦しいなんてないですよ😊
お母さんがその態勢だと胎動を感じやすくなるだけではないですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうゆうことなんですね!!
    めちゃくちゃ感じやすくなるので、苦しいから蹴ってるのかと思ってました🤣
    ありがとうございます🤍

• 3月19日
  • いちご🍓

いちご🍓

赤ちゃんもまだ小さいですしね😊今からどんどん胎動激しくなりますよ🤭元気な証拠です🌟

• 3月20日
chan😮‍💨

体育づわりはその週数だともうやめた方がいいと思います💧お腹に負担かかりますよー😭😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね💦ありがとうございます🙏🏽

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

お腹に負担は、かかるかもですが赤ちゃんが苦しいとかは一切ないですよ☺️☺️なので胎動感じやすい体制なんですね🤭❤️