コメント

咲里
めちゃくちゃ分かります笑私もあと2週間後予定帝王切開です🙂陣痛からの緊急帝王切開とか悲惨すぎてドキドキしてます💦
咲里
めちゃくちゃ分かります笑私もあと2週間後予定帝王切開です🙂陣痛からの緊急帝王切開とか悲惨すぎてドキドキしてます💦
「予定帝王切開」に関する質問
今の思いを聞いてほしいです。 誹謗中傷なしでお願いします。 一週間後に予定帝王切開です。 帝王切開自体は全く怖くありません。 無事に帝王切開できても、何らかのかたちで私が亡くなってしまうかもと思うとそれはち…
産休 育休の手当について色々聞かせてください🙇♀️ 今年で入社して5年目、正社員です。(正確にはボーナス額が違うため会社内では準社員という名目です) 9月30日出産予定日ですが、予定帝王切開の為9月16日か17日には出…
予定帝王切開で、もうすぐ出産するのですが 友人にもう日程決まったの?と聞かれるのが苦手… 決まっているけど、そこまで話す必要あるのかな。最後まで順当に行く保証もないんだし 産まれた日やその近日に産まれた報告し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
今37週ですが、2週間後にオペなんですね!
それまでに陣痛が来ないかドキドキですね😁💓💦
咲里
39wで帝王切開です。ドキドキしてます、毎日😂
わかか
お互い頑張りましょうね!