コメント

はじめてのママリ
ママ友とほぼ毎日公園、家でダラダラする、一時保育に預けるって感じで気づいたら終わってました🤣
もっとなんかすればよかった。
コロナの時は家でワークとかおもちゃDIYとかシャボン玉、家でプールしてました😊
ほんと何やってたんだろ?
車もなかったので、習い事探して行かせたりもしてました。
支援センターとか。
はじめてのママリ
ママ友とほぼ毎日公園、家でダラダラする、一時保育に預けるって感じで気づいたら終わってました🤣
もっとなんかすればよかった。
コロナの時は家でワークとかおもちゃDIYとかシャボン玉、家でプールしてました😊
ほんと何やってたんだろ?
車もなかったので、習い事探して行かせたりもしてました。
支援センターとか。
「幼稚園」に関する質問
ノロの人と接触してない、変なもの食べてないのに胃腸炎になることありますか?😭😭 幼稚園でノロが出たみたいで震えてます… 子供はなにも症状出てないのに私が出るわけないですよね?💦 胃のむかつきがあります😭 嘔吐恐怖症…
3歳11ヶ月の息子の知的な心配をしています。 4月から年中さんになりますが、いくら教えても「今日何曜日か?」とひらがな、数字を覚えられません。 数は10まで数えられますが、数字の「7」を見て「なな」とは認識してい…
コップ袋と給食袋の紐について。 4月から年少と年少々で幼稚園に通うのですが、コップ袋と箸スプーンフォークのセットを入れる給食袋の紐の指定がありません。 1本と2本どちらが使いやすいとかありますでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
コメントありがとうございます😊
私は子どもとの時間が苦痛で、早々に仕事復帰したのですが、周りの幼稚園ママさん達って子ども好きな人が多く、すごいなぁと思っています。