コメント

はじめてのママリ
ママ友とほぼ毎日公園、家でダラダラする、一時保育に預けるって感じで気づいたら終わってました🤣
もっとなんかすればよかった。
コロナの時は家でワークとかおもちゃDIYとかシャボン玉、家でプールしてました😊
ほんと何やってたんだろ?
車もなかったので、習い事探して行かせたりもしてました。
支援センターとか。
はじめてのママリ
ママ友とほぼ毎日公園、家でダラダラする、一時保育に預けるって感じで気づいたら終わってました🤣
もっとなんかすればよかった。
コロナの時は家でワークとかおもちゃDIYとかシャボン玉、家でプールしてました😊
ほんと何やってたんだろ?
車もなかったので、習い事探して行かせたりもしてました。
支援センターとか。
「入園」に関する質問
9ヶ月から息子を保育園に預けます。 仕事は基本的に月,水、木、金の10時から15時ですが 保育園の方に👇のことを言われダブルワークするつもりです。 保育園からは、ダブルワークしたいと言ったら土曜日預けてる子が保育園…
来月から子供が保育園へ入園します。保育園へ支払う諸費用の支払い方法が現金請求から口座引き落としに今年の夏から変わると3月に行われた入園説明会の時に聞きました。その際に預金口座振替依頼書を頂きました。入園前に…
保育短時間と保育標準時間について教えて欲しいです。 保育短時間はおおよそ8:00〜16:00までの保育。延長できない 保育標準時間は延長もできる。という認識であっていますか? 基本的な保育が8:00〜16:00までの園に年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
コメントありがとうございます😊
私は子どもとの時間が苦痛で、早々に仕事復帰したのですが、周りの幼稚園ママさん達って子ども好きな人が多く、すごいなぁと思っています。