コメント

ますます
私も一昨日から入院中です、急遽は大変ですよね🥺
現金が一番いいかなと考えていました💦

コアラ
私も同じような感じでした!
1ヶ月程度でしたが、光熱費やその他諸々でお金必要だろうなと3万円渡しました🥹💦
義母が切迫経験者で辛さ知ってくれてたのでそれだけです😭
-
こはる
やっぱり現金ですよね🤔
切迫の辛さ知ってる義母で羨ましいです😢😢うちは全く分かってないし、昨日から入院したの知ってるのですが、その後LINEも電話も無視のため家族誰1人も義母と連絡取れない状況です😂どこにいるかも分からず、、、- 3月19日
-
コアラ
えっ、そんなクセ強な義母さんいるんですね!😂
預けるのすら恐怖です🥶
そういう方だったらお金じゃなく、産後に「あの時はありがとうございました〜」って3千円くらいのお菓子にしちゃいますね🥲- 3月19日
-
こはる
クセ強めで、自分のこと1番なので😂義母1人で子どもみてもらうのは怖いのでやめてもらいます笑
お菓子も良いですね🍪それならみんなで食べれるし🙆♀️
ありがとうございます🙇♀️- 3月19日

退会ユーザー
現金が良いと思いますが、受け取ってもらえない感じの人ならお肉とかお惣菜とか買って渡すと良いと思います✨
-
こはる
現金だと義母が全部自分のものにするので考え中です🤔
お肉とかの方が全員で食べれるので良いですね✨
ありがとうございます!!- 3月19日
こはる
一昨日からなんですね😢大変ですよね💦
やっぱり現金が良いですかね🙆♀️
ただ、義母がちょっと変わってる人なんですよね、、、ほぼ世話をしてくれるのは義祖母なのにお金渡すと全部義母が自分のお金にするんです😂
ますます
それはまた💦癖が強いですね🥺旦那さんに義祖母さんに少しずつ渡してもらうとか、管理はできないものでしょうか🥲🥲
こはる
クセ強めです😂
義祖母は逆に良い人で、お金受け取らないタイプです🤔商品券にして旦那から義祖母にこっそりと渡してもらおうと思います😂
ありがとうございます🙇♀️