お出かけ 公園であそんでいたんですが、小学生が自転車を爆速してました。近 小… 公園であそんでいたんですが、小学生が自転車を爆速してました。近 小さい子もて遊具もある公園です。 自転車は押して走りましょうと張り紙もあります。 もし、万が一爆速してる自転車と衝突でもしたら警察は呼んでいいのでしょうか。人身事故扱いになりますよね?? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 自転車 公園 はじめてのママリ コメント moon いいと思います。 でも事故が起きる前に小学校に連絡するといいと思います。 娘の学校は冬季は雪もあって日が短いので、年度明けの交通安全教室が終わるまで自転車禁止です。 3月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!関東県内なので、雪問題はなさそう!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!関東県内なので、雪問題はなさそう!!