コメント
まい
どっち向きで寝てても逆子になるときはなるし、ならないときはならないです😄
好きな方で寝てください😁
もふもふ
私はずっと左向きで寝てました!もともと逆子で、左向きで寝てね!と先生に言われていたので。
たぶんもう、そんなにお腹の中にスペースがないので赤ちゃんは回れないと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じです!わたしも一度逆子なってて右向きで寝てくださいって言われてからずっと右向きで寝てたって感じです!
最後まで左向きで寝てました?- 3月19日
-
もふもふ
さすがにずっとは辛かったので、適度に右も向いてました😂
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
たまに左向くとやはり赤ちゃんがごろっと動く感じがなんとなく合って怖くなって右に戻しちゃったこともありました😂😂笑- 3月19日
い
一度逆子になり、左を下にして寝てって言われてからずっと左下にして寝てます!逆子治ったので、もう絶対に逆子になりたくなくて。薬剤師さんにもなんかの症状が左下にすると良いと言われて余計左下にして寝てます😀
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、一度逆子なってその向きで寝てくださいって言われるともう逆子なりたくないからその向きで寝ちゃいますよね💦
元々左向きの方いいらしいですし、今から左向きで寝たくても勇気が出ません😭笑- 3月19日
ぴっぴ
逆子はわからないのですが、血流的には左側を下にした方がメリットがあったと思うので、良いこともあると思います☆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😥
ここまできて逆子なるの怖くて😭 スペースはないとは思うのですがなかなか勇気が笑笑- 3月19日
-
ぴっぴ
もう明日から正産期ですもんね☆
無事産まれたら仰向けでもうつ伏せでも寝られるので、あと少しファイトです!
出産頑張ってください🙂- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
頑張ります〜!!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
なるようにしかならないですよね😓