コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも用意しましたが、結局産褥ショーツだけ使いました。
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツの方が良いかと思います!出産後すぐとか寝たまま助産師さんに履かせてもらったりするので🙂もし入院して産褥ショーツにしてくださいと言われたら院内コンビニとかで高いもの買わなきゃいけなくなったりするので、一般的な産褥ショーツが安心だと思います。
その時に結構出血着いてすぐ2枚目になったので、3〜4枚あった方が良いと感じました。すぐ洗濯できたり家族が持ってこられるならそれより少なくても良いですが。
-
はじめてのママリ🔰
きついよりはゆるい方がマシかなと思って大きめ使ってました!履いてる時はあまりたくさん立ち歩かないので、細身な方で立っただけでずり落ちるくらい大きいサイズじゃなければ大丈夫かと思います🙆♀️
- 45分前
-
みなちゃ🔰
ありがとうございます😊
多めに購入しようと思います!!
サイズとしてはいつも履いているサイズで充分でしょうか?!
大きめの方がいいのでしょうか。。- 57分前
華🌸
定期的に助産師さんが確認のためにお股の部分を開けるときがあるので、産褥ショーツの方がいいのかなと思いました。後半になってくれば、お出かけ交換ショーツでもいいと思いますが、結局産褥ショーツを用意するならば、そっちだけでいい気がしてます。
-
みなちゃ🔰
ありがとうございます😊
産褥ショーツ準備しようと思います!!- 58分前
みなちゃ🔰
ありがとうございます😊
産褥ショーツ購入しようと思います!!