お出かけ ベビーカーに乗せたら大量に吐き戻してしまったんですけどシートカバー… ベビーカーに乗せたら大量に吐き戻してしまったんですけどシートカバーって洗濯機で洗えますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り ベビーカー 洗濯機 カバー 吐き戻し 。(3歳6ヶ月) コメント ☺︎ 物によると思います☺️洗えるものを買ったので何回も洗ってます☺️ 3月19日 。 洗えるほうがいいですよね😭 見てみます💦 3月19日 キノピオ🍄 物にもよると思いますが しましたよ!✨ 3月19日 。 確認してみます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
洗えるほうがいいですよね😭
見てみます💦