おと
息子がもうすぐ必要そうなので、私も保育園用を購入しなくてはなのですが
保育園用は西松屋でいいかなーって私は考えています!

退会ユーザー
ズックはスニーカーのことですか??靴のサイズが分からないのでサイズがあるかわからないですが、ヒラキはスニーカー1000円以下で買えるもの数種類ありますよ!
おと
息子がもうすぐ必要そうなので、私も保育園用を購入しなくてはなのですが
保育園用は西松屋でいいかなーって私は考えています!
退会ユーザー
ズックはスニーカーのことですか??靴のサイズが分からないのでサイズがあるかわからないですが、ヒラキはスニーカー1000円以下で買えるもの数種類ありますよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児、黒パン 4月から年少です。 トイトレはほぼ完了していますが まだお漏らしするかもしれません。 パンツはけっこう買ったのですが 黒パンは3枚しかありません。 黒のレギンスも2枚です。 制服で行ってお漏らし…
先日、娘が幼稚園を卒園したのですが、 みなさんなら義母に「卒園しました」のLINEって送りますか? いつもお世話になっているので、写真と一緒に送ろうかな?と思ったのですが、わざわざ送らないものですか? また、送る…
今から半袖買うなら何センチがいいですか? 1歳2ヶ月の息子、身長74cm、体重9.5キロで、長袖は80cmを着ていて物によりぴったりだったり袖を1回折って着ています。 2ヶ月後には半袖になるのかなと思うのですが、90は流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント