子育て・グッズ 西松屋のおしりふきいいですか?アカチャンホンポのお尻拭きをずっと使っ… 西松屋のおしりふきいいですか?? アカチャンホンポのお尻拭きを ずっと使っていますが、 もう少し安いのないかなー?と探しています☺️ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 アカチャンホンポ 西松屋 おしりふき お尻拭き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 西松屋のおしりふき安いので使いましたが、あんまり良くなかったです😭今はグーンのおしりふきが安くて使ってます。 3月19日 はじめてのママリ グーンのおしりふきはいいですか??薄めですか?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 グーンは特に使いづらいなと思った事ないです。厚さは普通です。 ホントはムーニーつかいたいですが、、グーンでも全く気にならないです! 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
グーンのおしりふきはいいですか??薄めですか??
はじめてのママリ🔰
グーンは特に使いづらいなと思った事ないです。厚さは普通です。
ホントはムーニーつかいたいですが、、グーンでも全く気にならないです!