※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都でミッフィーおやつ堂とポケモンセンターに行きたい。食べ歩きスポットや車と電車の移動方法を教えてください。

京都詳しい方教えてください!
ミッフィーおやつ堂とポケモンセンター京都に行きたいです!周辺で食べ歩きスポットないでしょうか?

大阪から車で行く予定なのですが電車の方が移動楽でしょうか?その辺も教えていただきたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

四条烏丸や河原町は食べ歩きスポットやカフェ、レストランなどの宝庫ですよ💎
有名所でいくと錦市場は新鮮な海鮮や京都のお抹茶など幅広く楽しめます☺️
新京極、寺町通まで行かれてもアパレルから食べ物豊富です!!

車でこられてもパーキングは沢山あるのでとめることは可能だと思います!(高いですが💦)
電車の方が移動はしやすいかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

そこらへんなら京都ついてからは電車の方が楽だと思います✨
でもお子様2人つれて電車移動大変なら、車で四条河原町付近まで行ってパーキング停めっぱなしにして徒歩移動でもいいと思います☺️

食べ歩き上の方のおすすめ以外だと、清水寺付近、祇園四条付近もお土産や飲食、おいしいスタンドコーヒー飲めたり色々ありますよ〜!☺️
アラビカコーヒーとか人気です💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寺町通のスギトラというジェラートやさんも最近人気です!

• 3月19日

その辺は電車が絶対便利ですー!

錦市場とか食べ歩き楽しいですよ〜☺️🌼