妊娠・出産 下腹部が硬く、上の子と違う感じがする。硬さが普通かどうか知りたい。 下腹部がもっこりしてきているのですが、触ると硬い感じです。下腹部って言ってもほんとに下のほうです。(まるでカッコってる辺りです) でも上の方のお腹は全然硬くないです。ここが硬いのは普通なことですか?😅 ここだけが硬いのならお腹が張ってるとは言わないですか?💦 2人目なのに全然上の子と違ったような気がしてしまい😭 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 上の子 2人目 ま(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 赤ちゃんだと思いますよ〜! 張りとは違い私もなります😊 3月19日 ま この間もすぐに回答してくださいましたよね👀♡ 今回もはやい対応ありがとうございます🥹 なるほど!赤ちゃん!!😢 上の子の時って無知すぎて何も気にしてこなかったため2人目も全然知識が😂 ちなみに張りというのはお腹全体が硬くなるものなのですか? 3月19日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 あら🤭 開くと1番上に質問があったものですから🤭 お腹の張りは 子宮全体がボールのように硬くなりますよ😊 3月19日 ま ありがとうございます😊 子宮辺り意識しておきます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
この間もすぐに回答してくださいましたよね👀♡
今回もはやい対応ありがとうございます🥹
なるほど!赤ちゃん!!😢
上の子の時って無知すぎて何も気にしてこなかったため2人目も全然知識が😂
ちなみに張りというのはお腹全体が硬くなるものなのですか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
あら🤭
開くと1番上に質問があったものですから🤭
お腹の張りは
子宮全体がボールのように硬くなりますよ😊
ま
ありがとうございます😊
子宮辺り意識しておきます☺️